POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Esta Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A WE MUM reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website www.wemum.pt é propriedade da WE MUM com sede na Rua Inácio Duarte, 16A 2790-480 Carnaxide, Oeiras.

1.Quando e que informação recolhemos?

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de serviços na Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos.

A WE MUM recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que mais à frente se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a WE MUM.

2.Como utilizamos a informação recolhida?

A WE MUM compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor com todas as leis Internacionais e Europeias e requisitos para uso de privacidade integradas no Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR).

A informação obtida poderá ser utilizada pela WE MUM para lhe enviar informação sobre os nossos serviços e captar informações de carácter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores e, com isso, melhor adaptar os serviços aos seus utilizadores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da WE MUM, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, ou email, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

Os dados serão guardados durante o Prazo legal aplicável em cada momento para cada obrigação legal a cumprir. Até ao decurso do prazo de prescrição ou caducidade para o exercício de direitos.

3.Comunicação de dados

A WE MUM pode ceder a informação pessoal do utilizador a terceiros, sob compromisso de confidencialidade, tais como enfermeiras, quando necessitar de o fazer para lhe prestar um serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

Para efeitos das finalidades descritas e em cumprimento de obrigação legal, os DADOS PESSOAIS poderão ser transmitidos a autoridades judiciais, administrativas, de supervisão ou regulatórias, e ainda às entidades que enquadrem ou realizem, licitamente, ações de compilação de dados, ações de prevenção e combate à fraude, estudos de mercado ou estudos estatísticos ou técnico-atuariais

4.Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à WE MUM para o endereço de email: care@wemum.pt

5.Como protegemos a sua informação?

A WE MUM compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a WE MUM não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online no instagram ou facebook da WE MUM, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

6.Cookies

A WE MUM pode utilizar cookies no seu website para melhorar a experiência do utilizador e permitir realizar determinadas operações de forma segura.

6.Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7.Alterações à Política de Privacidade

A WE MUM reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

©2019 by we mum